快玩首页 > 快玩新闻

【活动】快玩《烈火战神》百服豪礼

2018-01-15

快玩《烈火战神》2018年新版百服活动震撼开启,共筑百服蛋糕,赢取丰厚大礼,期待你的参与。

 

活动时间:1月1500:00——1月2123:59

 

活动一:百服蛋糕

活动期间玩家可免费领取全民百服礼包,礼包内含蛋挞,可在土城蛋糕盘提交获得经验奖励并增加蛋糕进度,蛋糕进度到达10000后完成。蛋糕完成后,活动最后一天晚上20:00会在土城刷出BOSS钢背刃魔,BOSS存活时间60分钟BOSS刷出同时会降下金钱雨。

 

 

活动二:消费排行

活动期间,玩家每天消费元宝达到10000或以上即可参与今日消费排行榜,每天零点时今日消费排行前5的玩家可获得奖励。同时活动结束前,累计消费20万或者以上即可参与累计消费排行,活动结束时,累计消费排行前5的玩家可以获得奖励。

 

 

活动三:充值送礼

活动期间,玩家每天提取元宝达到188、38888818883888时即可领取每日充值礼包。活动期间,玩家累计提取元宝达10万以上可参与充值排行,活动结束时排行前5的玩家可获得奖励,奖励在活动结束时以邮件形式发放。

 

活动四:百服转盘

活动期间50级或以上的玩家可以在百服转盘抽奖,转盘的奖励物品每2小时刷新一次,也可以手动点击转盘中间的刷新按钮进行刷新,手动刷新需要消耗10元宝并且不影响刷新时间。

快玩《烈火战神》运营团队

2018年115

 平台官网:http://web.teeqee.com

游戏官网:http://lhzs.teeqee.com