快玩首页 > 快玩新闻

堪比剧照! 《射雕英雄传》页游角色原画曝光

2018-01-15

     郭靖、黄蓉、杨康、穆念慈是射雕原著故事中最关键的四大主角,他们的爱恨情仇一直被大家津津乐道。在电视剧正版情义武侠ARPG页游《射雕英雄传》中,这四大主角形象得到完美还原,同时他们还将化身侠侣,陪大家并肩闯荡江湖。

    精美原画首度曝光


      灰蓝相间的色调,略显简单的服饰,点睛之处的酒壶,寥寥之间让郭靖的质朴性格尽显。

 

      青绿色的装扮,俏皮的叉腰动作,再加上颜控们无法抗拒的双马尾,这样的黄蓉你怎能不爱?

 

      淡紫色长袍金丝镀边,秀美长发配上精致头饰,绝对对得起金庸笔下的描述:聪明机警、外貌俊美、气质卓绝。

 

      一袭红袍配上火辣身材,与杨康左右握剑的镜像姿势,也十分巧妙地道出了两人的关系。



    《射雕英雄传》页游介绍

      新《射雕英雄传》是倾力打造的一款正版情义武侠ARPG页游。游戏以正版授权的金庸经典武侠IP为原型,高度还原小说和电视剧剧情,传承武侠文化精髓。游戏采用DX自研引擎开发,画面精致细腻,玩法紧贴原著设定,再现风起云涌的射雕江湖世界。玩家们均有机会登顶华山论剑,重塑一代武侠传奇!

上一篇:玩转新《射雕英雄传》三大门派,成就武林领袖
下一篇:没有下一篇