快玩首页 > 快玩新闻

【活动】快玩《神曲》钻石会员限时超值返利

2018-03-16

 【活动时间】20183180000~3222359

【活动范围】钻石会员

【活动内容】玩家单日累计充值金额达到1000元,5000元,10000元,20000元,50000RMB即可享受当日全民大回馈回馈礼包(即单日累充活动)双倍充值奖励。双倍奖励只可选择所参与金额的最高档,不与低档次的累积。

 

【特别说明】

1.本次活动期间,单日充值20W钻以上的玩家可享受250%礼包返利,比如单日充20W钻即可领取50W钻的钻石会员礼包(仅限本活动,其他活动按实际充值金额计算)。

2.双倍奖励只可选择所参与金额的最高档,如:某玩家单天累计充值了2K RMB,那么玩家可选1万钻的双倍奖励,溢出的1K RMB不能再参与双倍,只能参与普通的线下返利;同理,玩家单天充值6RMB,玩家可选125万钻(50万钻*2+20万钻+5万钻)的双倍奖励,溢出的1RMB只能参与普通的线下返利。

 

 

 

 

【其他说明】

1. 该活动每日只能参与一次;

2. 一次性充值活动,首冲活动不参加;

3. 参与了该活动的累充钻石金额,不可再参加线下道具返利。