快玩首页 > 快玩新闻

战争狂袭烽火不息 《警戒风暴》即将震撼来袭!

2018-06-26

 

快玩《警戒风暴》海量资讯,多重福利戳官网:http://web.teeqee.com/kwjjfb/

 

二战烽火席卷全球,红色警戒再度袭来!大型战争策略网页游戏《警戒风暴》即将震撼开启,带领玩家回到战火连天的二战世界,体验战争的残酷与激烈。出色的系统设定,丰富的战争策略,真实的战车与战役,可让玩家身临其境地体验战争策略的乐趣。在游戏中,玩家将扮演盟军的指挥官,亲自训练部队,指挥他们参与战争,击败邪恶的敌军,扫去笼罩在人类历史上的阴霾!

作为一款以二战为背景的游戏,《警戒风暴》将根据历史还原二战中的著名战役。游戏中玩家将以章节为单位完成这些著名战役。此外,游戏还将战史上的著名兵种作为原型设计出了不逊色于原型的TANK与飞机,比如夜鹰直升机、光棱tank、犀牛tank等,富有质感的战车让玩家游戏时有了更加真实的体验感。

游戏具有精致的场景和精美的画面。无论是偏僻的基地,还是荒芜人烟的战场都刻画得十分细致,场景细节十分丰富,甚至连地表的纹路也是清晰可见。真实细腻的画面让玩家可以更快融入游戏当中,身临其境体验战争的激烈。当部队进入战争状态时,激烈炮火交锋的画面与肉眼可见的零件散落画面还能让玩家得到视觉上的震撼,令人惊喜不已。

出色的基地系统设定是游戏亮点。游戏中基地功能齐备,集指挥部、兵工厂、战术研究所以及情报局等军事要地于一体。每个要地都具有不同的作用。玩家需要发挥作为指挥官应有的智慧,将这些建筑合理地利用起来。比如说玩家可以在其中进行部队的训练与强化,通过特殊方法打造出超强的战斗阵容。

游戏以战争策略为核心。玩家可通过布置阵型来实现自己在战争中的策略。布置阵型时,作为指挥官的玩家需要对自己所持有的兵种有一定的了解,这样有利于进行合理的阵容搭配。兵种的合理搭配有利于激发作战部队的潜能,使部队在战斗中发挥更加出色,可以为指挥官赢得更多战役的胜利。

《警戒风暴》是一款出色的战争策略游戏。游戏以精美的游戏画面以及激烈的战斗场景吸引了玩家的目光,百变的策略让玩家可以体验到策略智斗的乐趣。感兴趣的玩家赶快来加入指挥官的队伍吧!去制定策略赢得战争胜利,为世界和平而开始奋斗!