快玩首页 > 快玩新闻

[公告] 2.100版本更新公告 小杀陪你过暑假!

2018-07-04

亲爱的三国杀Online玩家朋友:

《三国杀OL》将于7月5日5:00-12:00对全区服务器进行停机版本更新,届时玩家朋友们将不能正常登录大区进行游戏,请大家提前下线以免造成不必要的损失。如果在预定时间内无法完成更新内容,开机时间也将继续顺延。

维护结束后,可至游戏内系统信件领取版本更新礼包,礼包包含银两*100。本次互通版更新为强制更新,打开游戏后可根据提示进行下载更新。

本次2.100版本更新主要内容:新增SP身份武将刘琦、鲁芝,小杀挑战赛登录双端活动场,诸多系统优化。

详情如下:

新增武将

新增SP身份武将——刘琦。


 



刘琦  男,3体力,群势力

问计        出牌阶段开始时,你可以令一名其他角色交给你一张牌。你于本回合内使用与该牌同名的牌不能被其他角色响应。

屯江        结束阶段,若你未跳过本回合的出牌阶段,且你于本回合出牌阶段内未使用牌指定过其他角色为目标,则你可以摸X张牌(X为全场势力数)。

新增SP身份武将——鲁芝。



 


鲁芝  男,3体力,魏势力

清忠        出牌阶段开始时,你可以摸两张牌,若如此做,本阶段结束时,你与手牌数最少的角色交 换手牌。

卫境        每轮限一次,你可以在需要使用【杀】或【闪】时,视为使用一张【杀】或【闪】。

小杀挑战赛再度登场