快玩首页 > 快玩新闻

帮派系统

2018-07-16

 

玩家等级到达80级后开启帮派系统,点击“”图标按钮进入帮派系统,查看帮派系统功能。

 

1、“我的帮派”查看帮派总览(帮主名称,帮派等级,帮派人数,帮派总战力),可贡献“元宝”和“帮派令”增加角色帮派贡献,盟主和副盟在帮派达到指定条件后可对帮派进行升级。

 

2、“帮派成员”可查看所有帮派成员的职位、等级、帮派贡献、令牌捐献、战斗力、离线时间。

 

3、“帮派技能”消耗帮派“帮派贡献”可提升“帮派技能”,对自身属性进行提升。

 

4、“帮派红包”进入帮派后,帮派成员每日达到累充元宝数额即可发放帮派红包。

 

5、“帮派魔神”开启需要消耗魔神口粮,帮派成员完成每日帮派任务即可获得个人口粮,提交后可获得帮贡及增加帮派口粮库存。

 

6、“帮派联赛”每周日开启帮派据点,胜利后可获得大量帮贡。

 

7、“帮派日志”能查看帮派成员的动态。