快玩首页 > 快玩新闻

合成系统

2018-07-16

 

角色等级到达69级开启“合成”系统,点击游戏界面右上角的 图标按钮进合成系统,消耗相应道具可合成游戏中所需的其他道具材料。

1、披风合成

消耗披风合成材料可合成披风,披风可增加人物百分比属性,大幅提升战力,一代披风合成是必定成功,合成二代及以上披风时放入多个对应的披风合成材料可提高披风的合成成功率。

 

2、道具合成

可合成副本门票、宝石、套装石、结缘材料、头衔材料这类道具,此类合成都是必定成功。  

 

3、永恒装备

通过消耗一定数量的“永恒之石”和“永恒装备”可合成更高属性的“永恒装备”

 

4、装备合成

放入三件以上2星装备可合成更好的装备,放入的装备越多,成功率越高。消耗橙色2星装备可合成红色2星的装备,消耗红色2星的装备可合成红色3星的装备。

 

5、符文合成

通过游戏中获得的符文晶石道具,可合成双属性符文。

 

6、元魂合成

消耗不同数量的元魂星石可合成不同品质的元魂,消耗的元魂星石越多,合成的元魂品质更好。消耗单属性的元魂和一定数量的元魂星石可合成双属性的元魂。

 

7、戒指合成

可消耗对应的的材料道具对橙色品质的戒指进行升星,获得更强的属性加成。

 

8、神兽装备

可通过消耗达到条件的神兽装备合成更高属性的神兽装备。

 

 

 

上一篇:伙伴系统
下一篇:副本大厅