快玩首页 > 快玩新闻

《一剑永恒》首服7月25日11:00热血开启

2018-07-24

 快玩《一剑永恒》是一款大型多人在线角色扮演无端网络游戏,该游戏表现层基于Flash技术开发的游戏引擎,实现了以网页构架形式展现优美的场景与战斗特效;在注重玩家视觉体验的同时也创造性的允许玩家携带宠物,实现特效与体验的完美统一;流畅的操作过程给玩家完美的游戏体验。游戏完全使用大型多人在线服务器构架技术,突破了技术瓶颈,能够有效实现万人同时在线的设计目标。


新开区服:苍穹一区
开服时间:7月25日11:00
礼包地址:http://web.teeqee.com/news/201807/143965.html
官网地址:http://web.teeqee.com/kwyjyh/


 

 

新服免费送首充

新服开启当天19点前联系GM-QQ800098844 选择快玩-凉汐,提供角色截图快玩账号,即可免费获得首充一份!   

 

 

【福利】各种礼包、福利、活动汇总,点击查阅!

http://web.teeqee.com/news/201807/143965.html

 

 

快玩《一剑永恒》运营团队
首页地址:web.kuaiwan.com
 

 

上一篇:九重天
下一篇:没有下一篇