快玩首页 > 快玩新闻

【攻略】快玩《红月传说》非R玩家快速提升战力攻略

2018-08-04

在传奇游戏中每个玩家在游戏中追求的乐趣却并不相同。工作、学习、家庭的负担太重做一个RMB玩家可以潇洒一把尽享游戏乐趣,而非R玩家不花钱通过自己的努力最后也一样可以得到游戏带来的快乐。但是选择一个正确的职业就很重要拉,作为非R玩家来说道士绝对是首选啊!打boss方便,pk打架一把毒甩在敌人脸上减防,给自己加防,无疑是很简单的一种职业~

 

非R玩家一定得对游戏有一定的了解哈~下面我们就教大家一些小技巧!首先呢,我们得下载一个微端,对了!里面有一个直升丹可以直接升一级~不过呢,也是有限制的啊,总之呢,一定要在79级的时候用是最划算了!小伙伴们千万别忘记啊!

 

非R玩家快速提升战力

 

首先呢,所有玩家都一样的,跟着主线跑就是了哈,把该做的任务能做的任务都给清掉,既然咱们是非R玩家,那肯定就得花很多的时间来更好的体验游戏~ 所以都说一个游戏里真正的“高玩”往往就是这些非R玩家!

不花钱没法玩什么的,不搞装备就不能开心地玩吗?游戏的点滴,跟好朋友一起打怪推BOSS,每个瞬间都是最值得纪念的~

 

不管怎么样得先找到组织啊~

 

非R玩家一定得找到一个组织,和兄弟们一起打boss刷装备!一群人战斗好过一个人战斗啊!有装备大家一起分享~也不愁战斗力会跟不上!行会是一个大家庭,绝对的一方有难,八方支援。攻沙战也是争得荣誉,检验实力和团队精神的好途径~

 

好咯这下就直接80级拉~也没有比别人慢多少嘛!主线任务做完了没事的可以拉帮结派一起去砍boss搞装备拉~差不多主线任务到这里就告一段落拉!

 

给大家总结一下:

1 、关于每周的日常任务,这个是必做的呀~

2、一些不知情的新手会这个东西不捡那个不捡,其实不管有没有用都捡着,别人不捡可能是别人土豪能用RMB来解决~你们要自己动手丰衣足食啊!

3、就是装备了,多打boss总会有的!

4、游戏里会有一些途径获得元宝!不要乱花!留着领礼包用!最后最好能买个特权,是很方便很划算的!

 

所以任务记得做!区服里的活动记得赶上!攻沙城的也要一起上!一起回忆当年八点的激情热血!就算是非R玩家也可以玩的很开心的!有人会问:“非RMB玩家永远只有被虐的份吗?”,我想回答的是:“没有无敌和不败的强者,只有甘愿屈服和妥协的弱者”只要努力过,只要拼搏过,哪怕最后失败了,那么你也是成功的!

 

 

 

快玩《红月传说》官网:http://kwhycs.kuaiwan.com/
快玩网页游戏:
http://web.kuaiwan.com