快玩首页 > 快玩新闻

新手FAQ

2018-08-24

FAQ

我们总结了一些常见问题,在此列出解决方案

 

如何获得武将?

 

答:挑战副本和寻宝可以获得对应的武将,某些特殊武将会在特殊活动产出,寻宝每天都会有一次免费机会哦!

 

如何升级?

 

答:升级可以通过经验副本,游戏活动,野外挂机等方式获得,玩家可以通过使用带有经验加成的道具和携带有经验加成技能的宝宝来获得额外的经验

 

我怎么才能变强?

 

答:变强可以通过多种方式,每获得一名武将就能永久获得该武将的属性加成,也就是武将越多就会越强。同时可以通过培养武将和给武将装备专属武器来提升更多属性。

升级和强化装备是更简单的提升战力方式,和很多游戏不同,《虎啸龙吟》里对装备进行任何强化操作,都不会有回退惩罚。

提升坐骑,无双都可以获得大量的战力提升,连回收熔炼多余的装备都可以提升护盾等级以变的更加强大。

还可以通过将星开启,以及斩将模式获得更多的属性奖励

挑战副本是收益最大的方式,副本的收益可以产出以上所有变强方式所需要的资源。

 

新装备更强,但是我身上的装备已经强化很高了怎么办

 

答:不用担心,我们的装备融合可以轻松的将老装备的强化追加等级以及开光属性等全部融合到新装备上,轻松拥有更强装备

 

为什么我不能一直放无双?

 

答:释放一次无双需要消耗一格无双能量,如果能量不满是无法使用无双技能的。反之如果无双能量条满了的话,就可以一次释放多个无双技能。横扫全场,唯我独尊!

 

我获得了很好的道具,但是我用不上,怎么办?

 

答:获得了极品道具装备,自己又用不上的话,可以挂在市场里出售,让有需求的玩家来购买,也就是如果出售极品装备道具的话,很快就会赚取大量金钱,走上人生巅峰!

 

为什么有人实力比我弱,我却打不赢他?

 

答:《虎啸龙吟》游戏里,如果能够把握好技能释放的时机,且战将、美人和变身将的配置和切换时机都恰到好处的话,的确能够战胜战力高于自己的对手,正确的配置可以弥补部分战力的差距。多个武将搭配带来的千变万化的战斗配合方式值得多多研究哦

上一篇:玩法介绍
下一篇:没有下一篇