快玩首页 > 快玩新闻

游戏特色

2018-08-24

我们在重现三国经典的同时,游戏融入了许多富有技术挑战和构思巧妙性的创新设计,例如:

 

保证用户打开网页即可体验3D游戏的乐趣;同时游戏采取先进技术手段减少加载时间,将场景切换时间缩小到最短,一瞬间就完成加载,可保证最小限度打断玩家的游戏体验。

 

当玩家觉醒时将与出战武将合为一体,实力大增的同时,可以体验几十名不同武将的技能和战法,相当于可以成为任意武将驰骋沙场,极大提高了游戏乐趣。

 

将每个武将都设计的各有特点,配合觉醒系统带来的自由度提升是史无前例的,各种武将的培养和排列组合带来无数种战法带来了目前市面上页游产品都无法比拟的高自由度

 

将普通市面上产品一味的强化装备模式改为以武将为主的玩法。玩家可以变身成为所有的武将,随着战局变化,可以利可切换变身,合力利用不同武将的特性和技能改变战场局势。同时所有的装备和培养材料全部在游戏内打出,无需玩家在装备和材料的获得上发愁,只需要集中精力南征北战即可。选择美人陪伴左右还是虎将冲锋陷阵?完全不用纠结!一起上!

 

无双系统是本作的另一亮点,玩家可以将自己麾下的武将安置在无双阵中,当玩家无双值积攒到一定程度,就可以释放这名武将的无双技能。不同于市面上产品的大招系统,《三国虎啸龙吟》的无双系统释放何种技能是由玩家自己设置和安排的,释放顺序和释放的数量也由玩家自行觉醒。配合不同武将无双技能的不同效果,会产生无数种不同的无双阵列。无论是玩家对战还是头领战,在准确的时机使用正确的技能,并且配合其他玩家的技能效果,将会带来革命性的战斗体验!

 

  《三国虎啸龙吟》采用无插件Flash 3D技术,全3D的人物和场景,无需下载安装任何插件,点击即可立刻进入3D游戏世界畅快体验。游戏中极具特色的“觉醒系统”“无双 系统”“探险系统”等系统配合用心设计的“坐骑系统”“名将录系统”“关卡系统”“征战天下系统”等设定,将给玩家带来无与伦比畅爽游戏体验。

上一篇:新手指南
下一篇:游戏系统