快玩首页 > 快玩新闻

新手指南

2018-08-24

新手指南

我们为新玩家总结了一些成长变强的经验

 

挑战副本

 

副本作为游戏最重要的产出来源,玩家一定不要放过每天的副本挑战机会。多人副本的难度很高,经验,金钱,武将,装备……应有尽有,这里就是天然的宝库,不要犹豫,赶紧前往收获吧

 

挑战BOSS

 

BOSS作为游戏里最强大的敌人,收益也是相当丰厚的。在BOSS战中获得前三名伤害输出的玩家可以获得专属宝箱,给予BOSS最后一击的玩家可以获得BOSS的击杀奖励,而且对每个参加BOSS战的玩家,都会公平的给予参与奖励,所以不要错过BOSS啊,大家一起挑战BOSS,获得丰厚的奖励吧

 

加入国家

 

每个玩家都可以选择一个自己的国家,国家不但可以将志同道合的玩家结合在一起为天下而战,还有专属的国家宝箱,国家技能,对于为国效力的忠诚战将,国家会给予丰厚的奖励。

 

完成成长目标

 

当不知道该如何努力的时候,可以看一看成长目标,完成成长目标可以开放更加强大的功能,或是获得极品奖励。还等什么,快开创自己的称霸之路吧

 

游戏活动

 

     游戏会定时开启一些活动,活动的奖励也是丰富多样,不要错过活动,可以有不小的收获。

 

探险

 

进行探险,可以获得大量金钱和经验奖励,当然更有不世珍品,只在探险内能够寻找到。一旦获得稀世珍宝,或是战力飙升,无人能敌,亦可挂进市场出售,日进斗金,进入人生巅峰!

 

神庙遗迹

 

传说中上古神的神殿,后来被人遗忘,能进入之人将面临极大的凶险。但是据说会获得上古神物,能够使装备变态的加强!还犹豫什么,赶紧去挑战吧!

 

三国争霸

 

天下三分,若要一统江山,必然有一场正面对决!在这里,为了国家,为了天下,冲啊!英雄们铁与血的碰撞,意志与技巧的考研,只有最强的国家,才能真正统一天下,称帝封爵!

 

跨服争锋

 

时空重合,吕布并未死去,其魂魄成为鬼神在这个空间里无法离开,各个平行世界的英雄们纷纷前来挑战强大的鬼神,这里能够获得普通世界根本不存在的超稀有珍宝。和所有同一个世界的英雄们一起,讨伐鬼神,夺取属于你们的荣耀吧!

 

 

上一篇:千军破
下一篇:游戏特色