快玩首页 > 快玩新闻

【攻略】三国独家游戏攻略,祝你快速提升战斗力

2018-09-19

三国虎啸龙吟大型攻略解密现场,每一款新游戏,我们快玩平台都用心去做,只为让玩家更好的游戏体验。这些都是个人理解,下面废话不多说,容我一一到来。

 

 

简单新手攻略

开头:是个游戏玩家都知道,肯定是做任务拉,跟着新手任务哐哐升级,没过多久就来了第一次超值首充(直接找GM-阡陌要就好了,对就是本人),这里给大家提个醒,首充送一个150级的升级丹,别被游戏提醒给直接使用了,你想想一下1级升2级的快感,是不是很想揍策划。

中期:升级打副本,打副本要特别注意了,其他副本都可以直接做,唯独经验副本,一定要留在后面打,为什么呢,副本介绍都说了战斗力越高,经验越多,你当然要等高战斗力在打不是更好。(吃上经验符有奇效)

后期:抢BOSS啊,这游戏不抢BOSS,简直就是逼别人当你爸爸。至于如何抢,当然是仁者见仁,智者见智。

 

独家秘方

1、跨服战场经验是最高的,不知道为什么。组队有15%的加成,挂机神器。

2、  练级谷推荐刷董卓,至于为什么谁用谁知道。反正我是偷偷的变身大叔炸鱼刷经验

3、  神秘遗迹,嘿嘿,BOSS刷新时间不同,当然所消耗的怒气和获得的套装石不一样,这就不明说了。

4、 至于打架的话,这个看个人喜好搭配。黄盖也是BUG神器反伤,平民玩家的首选啊。当然差距太大一样没用。

5、 重要的事情说三遍,打吕布!打吕布!打吕布!拍卖的东西能拍下就拍下,要不然到后面你就发现物价上涨了,至于为什么,笑而不语

 

 

土豪的秘诀

1、  累计2000·司马懿,司马懿打BOSS神器,看天赋就知道。充钱的玩家一定不要错过

2、  连续充值活动不要错过,一个星期内每天100元,5天即可获得小吕布还能参与我们的活动累充返利(传送门)

3、 充值活动领取的三国通宝怎么用比较划算,按照我的理解各种晋升礼包是最划算的,因为他会根据你武将的战斗力提升而提升。

4、  VIP5的土豪大佬一定要买《·董卓》,这是我见过刷经验效率最快的。等级上压制别人,也是一种战斗力的体现,这关系到后期的天赋点。

5、开服前三天,每天充值1000是最划算的,领取各种充值奖励。可以把坐骑/灵翼/神兵升级到6阶,然后领取7阶升阶丹。后续的就不用充值那么多也可以领取升阶丹。

 

 

上一篇:【必看】快玩《血盟荣耀》套装系统详细解说
下一篇:没有下一篇