快玩首页 > 快玩新闻

【必看】快玩《血盟荣耀》套装系统详细解说

2018-09-19

《血盟荣耀》作为一款高度还原端游改编的页游版本,很多玩法跟其他页游不一样,所以需要大家去专研这个游戏,何尝不是一种乐趣呢?!

 

现在就和大家分享下正确的套装打造方式吧~~

锻造之套装打造篇

一、套装打造规则:

二、套装内容:

1. 防具套装6件

2. 首饰套装4件

3. 分普通套装和强化套装

三、正确的打造方式:

如图所示,套装打造必须要同阶打造指定的数量才能加战力(比如防具的2/4/6,首饰的2/4

举个栗子:单一的普通套装或强化套装

小明打造了4件1阶的套装防具,那么他提升1阶4件套的战力(简称:1-4战力),之后再打造1件1阶防具(总共5件),这时是不加战力的;然后小明再打造1件1阶防具(总共6件),此时可提升1-6战力;(重点来了)这时小明把1件1阶防具升到了2阶(1阶5件、2阶1件),那么战力会下降到1-4战力(战力反而下降);然后小明再把1件1阶防具升到了2阶(1阶4件、2阶2件),那么套装战力会变成1-4战力+2-2战力(低于1-6战力);小明再把1件1阶防具升到了2阶(1阶3件、2阶3件),那么套装战力会变成1-2战力+2-2战力(战力会再次下降);以此类推!!!

同理:如果小明是6件1阶普通套装,他把其中1件普通套装升到强化套装,也会导致战力下降!

所以这个系统是真正体现了套装之所以叫套装的含义!

小编建议:囤积材料整套整套的提升!

温馨提示:如果是不小心点了升阶破坏了套装效果,不要方,在【锻造】-【套装拆解】中可以把对应套装拆解掉,会退回所有打造材料!对!是所有的~!



上一篇:快玩《血盟荣耀》快速提升战力攻略
下一篇:没有下一篇