快玩首页 > 快玩新闻

【更新】《汉室雄风》10月10日8:00-9:30更新维护公告

2018-10-09

亲爱的主公:

《汉室雄风》将于10108:00-9:30进行更新维护。本次更新内容如下。给您带来的不便,敬请谅解。维护结束后可在邮件中领取维护补偿,感谢您的喜爱与支持。

 

新增内容:
1
、新增许愿池玩法。
2
、新增双十活动。

 

更新优化:
1
 修炼功能优化,每次修炼显示属性的增减。
2
 签到功能优化,对界面进行修改。
3
 布阵功能优化,现在竞技场、国战、征战等阵容统一进行布阵。
4
 酒馆驻留武将调整,新服首日驻留武将从貂蝉改为张飞。
5
 优化战力算法。被动技能、神兽突破、神兽等级、爵位印绶、武将修炼、装备缘分、兵书装备、装备强化、武将缘分、武将进阶、武将品质、武将升星、武将升级以上功能成长获得的战力提高。
6
 千里走单骑玩法优化,优化了千里走单骑玩法的难度,高级玩家会更有挑战。
7
 属性界面优化。现在装备精炼、装备强化、武将缘分获得的属性加成显示小数点后一位。

8 调整魔王来袭活动中清除攻打CD的价格和产出(养成数值提升)

9、国战活动中的国战宝箱奖励中添加羁绊石及缘分石奖励。

10、千层塔活动优化,提高每个关卡技能碎片的产出。

 

后续更新预告

1、 阵营玩法-决战襄阳

增加决战襄阳玩法,可通过活动时间夺取襄阳,获得大量奖励,并作为防守方挡住其他阵营的围攻,争取最终荣耀。具体玩法奖励,请等待后续专题介绍。