快玩首页 > 快玩新闻

《屠龙战神》-----战力快速提升技巧 带你飞

2018-10-12
 屠龙战神中,玩家提升自己战力的途径比其他传奇类游戏多了好几个途径,那么对于中小R来说,有哪些要注意的地方?有哪些提升小技巧?希望下面这份攻略能帮助大家少走弯路哦。

  1.装备锻造系统

  首先是装备,屠龙战神游戏中可以免费获取装备的途径是非常多的,玩家可以点开每日活动列表,查看游戏中的各项活动以及活动所能提供的奖励,如果 想要获得高级装备,那么就一定不要错漏掉任何一个具有参与价值的游戏活动哦!注意右上角活动中的限时活动,多有获取装备的地方。

  对任何玩家来说,秒升70级不会是太大的问题。不论是对土豪玩家还是新手,70级绝对是装备开放的一个分水岭。其中最先开放的那就可以开启探 宝,也就是一般游戏都有的寻宝系统,这里面可以得到经验和极品装备,不过一个字,贵,这个是土豪的玩法,虽然升级比较直观,但是需要耗费大量的元宝,而且 前期装备多位过渡不需要在此纠结。

  所以对平民玩家来说,资源的获得还是要从争夺BOSS,挑战boss里面会显示各种可击杀的boss,分为野外boss和个人boss,个人 boss不用急,野外boss可以找几个朋友组队打,抢占先机,积累一定的基础装备,多余的装备还可以在比奇城装备回收员处回收,也能得到不少的经验和金 币的奖励。

在装备等方面,我们除了通过刷怪、任务以及boss等方式来获得装备的奖励之外,很大程度上都是从特殊装备来入手。如翅膀、血玉、神盾、转生等 等,但大多数时候都是需要玩家通过刷怪的方式来获得,所以翅膀也是可以提升实力的地方,但是翅膀羽毛几乎没有可以免费获得的方式,所以R玩家可以适当的来 进行提升。


2.翅膀系统

  除了装备之外,翅膀也是屠龙战神中玩家可以提升自身实力的地方,但是,翅膀需要一定数量的金钱投入,羽毛几乎没有可以免费获得的方式。小R玩家可以考虑升一点翅膀,非R玩家可以相对放弃。

  屠龙战神翅膀共分为16阶,每阶都有自己独特的外形,另有光翼时装。阶级越高,外形更霸气,属性加成也更多。


3.宝物系统

        在游戏中我们提升战斗力的玩法是非常多样的,翅膀,通过羽毛不断的升阶翅膀,翅膀的属性是全部增加的包括攻击、物理防御、魔法防御。

        血玉的培养在游戏中也是十分重要的血玉的档次上升,可以帮助玩家朋友大幅度提升血量,而血量值是我们在游戏中PK的重要依仗,血多的同职业玩家就会有一种压迫感,因为只有高级玩家的血量才能比同职业的玩家血量多,这样就让敌人有一种提不起战斗欲望的感觉。

        神盾可增加角色的防御、韧性和免伤属性,通过消耗神盾精华可对神盾进行升星,升星后将进一步提高对应的属性增益。

        官职可增加角色的攻击属性、生命值和额外伤害属性,通过消耗功勋可对官职进行升星,升星后将进一步提高对应的属性增益。

        龙魂可增加角色的暴击率、暴击伤害属性,通过消耗龙魂碎片可对龙魂进行升星,升星后将进一步提高对应的属性增益。