快玩首页 > 快玩新闻

【新服】快玩《屠龙战神》7服11月2日9点火爆开启

2018-11-01

快玩《屠龙战神》是一款传奇魔幻类MMORPG网页游戏,并获得盛大正版传奇题材 网页游戏授权。游戏继承了传奇经典玩法和体系,并以全3D的精美画面效果,重示经 典传奇的游戏体验。独特的英雄合击系统为游戏的核心玩法和特色之一,在保留经典传奇原汁原味的基础上,融入了全新的技能合击玩法,力求带给玩家更好的游戏 体验。

服务器:屠龙7服

时 间:2018年11月2日09:00

官 网:http://kwtlzs.kuaiwan.com/ 

游戏活动:

首充活动:只要您在开服当天达到50级联系【vip客服-喵喵】 QQ:800098844,提供头像截图及快玩账号,即可免费获得首充礼包一份,先到先得,领完为止。(数量有限)


快玩《屠龙战神》运营团队
平台官网:http://web.kuaiwan.com
游戏官网:http://kwtlzs.kuaiwan.com
上一篇:《传霸》1815服=《超霸》816服11月2日15:00开启
下一篇:没有下一篇