快玩首页 > 快玩新闻

游戏活动

2018-11-06

《傲战无双》中有丰富各种有趣的活动供玩家游玩,参加活动可获得大量的奖励。

钓鱼

通过考验手速和掌握节拍节奏按空格键即可钓起各种鱼类,使用鱼类可获得功勋值奖励。

瑶池

每天中午与其他玩家在瑶池泡澡、聊天,即可获得大量经验奖励。

宝箱奇遇

在主城接取NPC指定任务并完成任务可获得大量宝箱,开启宝箱后可获得各种道具奖励。

怪物攻城

与其他玩家一起抵御怪物进攻主城,击败怪物后可获得各种道具奖励。

比武岛

两个联盟玩家以及中立玩家之间的PK活动,比武岛中击败玩家可获得奖励,比武岛中不定时刷新各种宝箱,开启宝箱可获得对应奖励,摘取比武岛中心旗子的一方玩家可开启勇者宝箱,获得稀有奖励。

勇闯夺命岛

夺命岛机关重重但遍地是宝,玩家需要躲过各种危险机关,历尽千辛到达宝箱处,开启宝箱后会发生什么呢?

大乱斗

大乱斗活动中人人皆是敌人,玩家需要不停的击败其他玩家提升自己的积分,积分最高者可获得丰厚奖励。

上一篇:背包系统
下一篇:没有下一篇