快玩首页 > 快玩新闻

【活动】快玩《战神风云》战神狂欢活动来袭

2018-11-22

战神狂欢活动时间为1123—1127

战神狂欢内的所有活动均在活动期间内才可进行参与,结束后再无法参与。

 

1.    登录有礼:活动期间内,每天登录游戏都可以免费领取奖励。

2.    充值有礼:合服狂欢期间,每天充值元宝可以获得对应充值量的奖励。

3.    活跃任务:每天完成目标任务,可以免费领取大量奖励。

4.    超值限购:战神狂欢期间,每日会有特价商品登场,折扣力度极大,玩家可以轻松提升自身实力。

5.    消费返利:活动期间,每日消费元宝即可领取高级宝石和材料 ,排名靠前的玩家还可以获得神兵碎片和沉星神装。

第一名:龙神极品宝箱

第二名:沉星龙神镯

第三名:沉星龙神戒

6.    材料竞技:活动期间内,使用金蚕碎片可以领取稀有特殊宝石,使用金蚕总量排名靠前的玩家高级稀有宝石。

7.    寻宝有礼:活动期间,去寻宝界面参与寻宝,可以获得额外的寻宝令反还,还可以得到极品限定时装。

时装:鎏霜花语剑

上一篇:【活动】快玩《弹弹堂》11月25日活动
下一篇:没有下一篇