快玩首页 > 快玩新闻

游戏规则

2018-12-07

你即将开始学习一款集角色扮演、战斗、伪装等要素于一体的多人卡牌游戏。它能让你通过扮演耳熟能详的三国角色,在颠覆性的历史舞台中,演义一段扑朔迷离并充满刺激的较量。你将会充分体验到与玩家博弈的乐趣,它将是你聚会休闲的最佳伙伴,它就是——《新三国杀》!

8人局模式规则
游戏配件
我们将会用到三国杀标准版的四个种类共153张牌:


三国杀游戏规则 三国杀游戏规则 三国杀游戏规则 三国杀游戏规则
身份牌背面 武将牌背面 体力牌 游戏牌背面
身份牌10张:1主公,3忠臣,4反贼,2内奸;武将牌25张;游戏牌104张+EX游戏牌4张;体力牌10张。

游戏目标
玩家的游戏目标是由拿到的身份牌决定的,每种身份的胜利条件如下:




决定身份
参照下表,抽取等同于玩家人数的身份牌:
游戏人数



游戏流程

开局随机分配4 大身份。除主公外,其他忠臣、反贼和内奸身份暗置,靠玩家表现来体现身份。隐藏自己,寻找同伴都需要经验累积。(例如一心想消灭主公和忠臣的反贼,保护主公的忠臣,想消灭所有人的内奸)

三国杀中一个武将的每一个回合都分6 个阶段:回合开始阶段,判定阶段,摸牌阶段,出牌阶段,弃牌阶段,回合结束阶段。开局每人四张手牌,从主公开始逆时针顺序出牌,每个人在摸牌阶段可以从牌堆摸2 张手牌。

上一篇:新手指南
下一篇:大厅界面