快玩首页 > 快玩新闻

身份模式

2018-12-07

身份模式是三国杀最为经典的一个玩法模式,其身份多变身份,三方对抗的玩法,以及丰富的武将,正是三国杀的魅力所在。但也因为身份模式是三方对抗的玩法,其复杂程度远远高于传统游戏竞技的双方对抗模式,因此迟迟没有退出排位模式。
在新三国杀中,我们将划时代的推出身份竞技玩法!身份竞技的完整流程分为:匹配阶段、游戏阶段、结算阶段三个部分。
一、匹配阶段
为了保证身份竞技模式的公平性,身份竞技的匹配不允许组队,只能进行单人匹配。当匹配到8名玩家后,游戏开始。匹配过程中,玩家会与段位相近的玩家进行匹配。

二、游戏阶段
身份竞技模式中,游戏阶段的玩法与普通身份模式相同,分为选取身份、选取武将、游戏三个阶段。
玩家进入后续后先选取自己的身份,以确定本局游戏的目标,随后选取适合的武将并进行游戏。身份竞技***有4种身份:主公、反贼、忠臣、内奸。主公和忠臣的任务就是剿灭反贼,清除内奸;反贼的任务则是推翻主公。内奸则要在场上先清除除主公以外的其他人物(包括其他内奸),最后单挑主公。游戏开始时每个玩家随机抽取一张身份牌,抽到主公的玩家,要将自己的身份牌明示。其他人的身份牌不能被其他玩家看到。

三、结算阶段
一局游戏结束之后,玩家会根据本局游戏的结果和玩家在本局游戏中的身份获得身份分,详细规则如下:
(1)主忠身份胜利时:主忠角色+3星,反贼-2星,内奸-1星;
(2)反贼身份胜利时:主忠角色-2星,反贼+2星,内奸-2星;
(3)内奸身份获胜时:主忠角色-1星,反贼-1星,内奸+7星;
此外,玩家根据本局游戏的表现以及连胜情况,还会获得一定的勇猛分。
身份模式中胜率最低的内奸玩家,也会根据内奸玩家在游戏中平衡局势的情况,给予更多的勇猛分奖励。
每100勇猛分可在结算中结算成为1额外星,玩家获得足够的星即可进行段位提升

段位介绍:

竞技模式中分为卫士、校尉、中郎、领军、大将、枭雄六个大段位,其中除了枭雄以外的5个大段位,每个又分5个小段位。

上一篇:国战模式
下一篇:新手指南