快玩首页 > 快玩新闻

宝物系统

2018-12-10

系统背景:神魔现世,天地精气,万物造化皆充斥整个世间。而创世之神火加以英雄之意志将这万千瑰宝炼成4种宝物,佩戴这些宝物让英雄战无不胜
系统开启:玩家达到对应等级,获得材料即可激活相应的宝物


血魄:提升玩家的生命上限


护符:提升玩家的物理防御和魔法防御和暴击伤害减免


官印:提升玩家的攻击和命中


龙魂:提升玩家的暴击和暴击伤害


4个宝物可以通过消耗对应材料不断升级,越高级的宝物属性越强力,玩家的等级越高,宝物的等级上限也越高。快速提升等级获得更强力的宝物让您在斩妖除魔的道路上披荆斩棘!

  《猛将天下》力图将您代入一个原汁原味的魔幻世界!而要说起怎么样感受这份魔幻剧情,那便不得不提及那令人甚为惊叹的画面感了。以2D写实风格为主打的美术场景,着重于细节之上的处理,一草一木,一砖一瓦,都充满着浓郁的魔幻意境,让玩家游走其中,都将不由自主的享受最魅力的魔幻风韵!除此之外在游戏中还包含许多富有特色的玩法,带给玩家最刺激的战斗体验。

上一篇:锻造系统
下一篇:没有下一篇