快玩首页 > 快玩新闻

魔戒系统

2018-12-10

系统背景:由于大量神魔现世,上古神明汇聚天地精气,加以神火锻造了数枚强大的魔戒,但由于神魔干扰,魔戒破裂为无数碎片,散于世界各地。集齐魔戒将激活无上神力!
系统开启:玩家达到对应等级,获得材料即可激活相应的魔戒部位。


魔戒分为8个部位,激活不同部位会获得不同属性加成。


防御魔戒:受到攻击有几率提升防御,技能等级越高几率越高,防御加成越高,冷却时间越短。


技能魔戒:增加技能伤害,等级越高加成越多。


麻痹魔戒:攻击时有几率麻痹对手,等级越高几率越高。


复活魔戒:被击杀时复活并恢复一定生命值,等级越高冷却时间越短,恢复生命越多。


神力魔戒:攻击时有几率提升攻击,技能等级越高几率越高,攻击加成越高,冷却时间越短。


无敌魔戒:受到攻击有几率触发无敌效果免疫伤害,技能等级越高几率越高,持续时间越长,冷却时间越短。
魔戒碎片可从boss掉落,个人天关获得,魔戒激活部位越多对应技能等级越高只有激活所有魔戒部位,才能激活更高级魔戒,获得强力属性和技能。

  《猛将天下》力图将您代入一个原汁原味的魔幻世界!而要说起怎么样感受这份魔幻剧情,那便不得不提及那令人甚为惊叹的画面感了。以2D写实风格为主打的美术场景,着重于细节之上的处理,一草一木,一砖一瓦,都充满着浓郁的魔幻意境,让玩家游走其中,都将不由自主的享受最魅力的魔幻风韵!除此之外在游戏中还包含许多富有特色的玩法,带给玩家最刺激的战斗体验。

上一篇:战神系统
下一篇:没有下一篇