快玩首页 > 快玩新闻

【活动】快玩《战神风云》战神福利活动

2019-01-03

战神福利活动时间为14—16号。

战神福利内的所有活动均在活动期间内才可进行参与,结束后再无法参与。

 

1.    登录有礼:活动期间内,每天登录游戏都可以免费领取奖励。

2.    充值有礼:战神福利期间,每天充值元宝可以获得对应充值量的奖励,有高阶八卦和藏宝图赠送。

3.    活跃任务:每天完成目标任务可积累积分,积分达到要求值后,可以免费领取大量奖励。

 

 

 

 

4.    超值限购:战神福利期间,每日会有特价商品登场,折扣力度极大,玩家可以轻松提升自身实力。

5.    消费返利:活动期间,每日消费元宝即可领取高级宝石和材料 ,排名靠前的玩家还可以获得神兵碎片和沉星神装,更有神威三界装赠送。

第一名:三界神威宝箱

第二名:龙神极品宝箱

第三名:沉星龙神戒

 

6.    材料竞技:活动期间内,使用木玺碎片可获得额外的稀有宝石赠送,使用排名靠前的玩家还可以获得高阶稀有宝石

7.    主题抽奖:活动期间,抽奖的奖池变为特殊奖池,产出高阶宝石,更可以抽到特殊时装。

时装:玄青燕尾服(男)/红莲曳地裙(女)