快玩首页 > 快玩新闻

【维护】《猛将天下》1月7日8:00维护公告

2019-01-07

亲爱的玩家:
为了让各位有个更好的游戏体验,《猛将天下》于2019年1月7日(周一)8:00-11:00进行更新维护。维护期间玩家将无法登录,请玩家互相转告,以免造成不必要的损失。维护完成时间将视具体进度而提前或者延后,对各位造成的不便敬请见谅。
维护后如无法正常登录游戏,请删除浏览器缓存再重新登录试试。如遇到重大BUG,请及时联系客服。
更新维护时间:2019年1月7日(周一)8:00-11:00
更新维护范围:全服

更新内容:   
1.新增世界BOSS副本。
2.部分活动图标优化。
3.赤焰战场新增荣誉系统,击杀怪物可获得荣誉值,荣誉值可兑换稀有道具。
4.洗练新增高转属性,完美属性的上限提高。
5.玛雅神殿新增第五层,内有高等级BOSS等你来挑战,更有15转稀有装备等你来拿。
6.BOSS之家新增第五层,内有高等级BOSS等你来挑战,更有15转稀有装备等你来拿。
7.天赋比例草显示优化显示使用上限。

快玩《猛将天下》运营团队

平台官网:http://web.teeqee.com

上一篇:《第一舰队》1月7日10:30合服公告
下一篇:没有下一篇