快玩首页 > 快玩新闻

【首服】快玩《武林三》1服2月19日10:00火爆开启

2019-03-05

《武林三》一款大型国风武侠3D页游,通过感性美术刻画出一个美丽沉浸的武侠世界。游戏有着独特的设计切入点,在保留传统ARPG页游的技能、升阶等系统外,同时拓展横向游戏体验,增添了侠客、神兵、天赋等多元化成长核心系统。在游戏中,玩家可以历练来提升自己的战斗力,也可以通过升级自己的神兵、晋升坐骑、培养侠客等方式来提升自身更加强力,而游戏中精美的模型制作、酷炫的特效展现、逼真的场景布置等,将让玩家获得在纷乱的江湖武林中潇洒战斗的真实体验。

服务器:武林1服

时    间:2019年2月19日10:00

新手卡:http://web.kuaiwan.com/kwwls/xsh/(点击跳转)

礼包:


首充活动:只要您在新服开启时间起2个小时内联系GM-QQ:800098844 选择快玩-阡陌,提供头像截图及快玩账号,即可免费获得首充礼包一份!