快玩首页 > 快玩新闻

武将经验怎么转移 转生技巧?

2019-03-02

在《龙腾战国》里武将等级的提升是要放在首位的,因为可选的武将类型比较多,所以时常会面对更新换代,这时候我们就得学会把原有武将的经验转移到新武将来,下面讲讲具体的操作方法。


QQ截图20190211171431.jpg

  武将升级大多数是使用经验书来提升的,尽管我们可以通过试练副本、演武场、国战和在线奖励等方式得到它,但随着等级的提升消耗量是越来越大了,一般来说像蓝、绿、紫这三种品质的武将是不值得过多提升的,玩家们在放弃对这些武将的培养之后,也要记得将他们存有的武将经验转移过来。

  武将里的转生功能大家可要利用好,能够指定两个武将之间经验转移,而需要注意的是转移也是有设置档次的,普通转生可以获得60%的经验,进阶转生20绑定元宝可以获得80%经验,100绑定元宝可以获得100%的经验。
上一篇:《传霸》1901服=《超霸》902服3月3日15:00开启
下一篇:没有下一篇