快玩首页 > 快玩新闻

【更新】快玩《武动苍穹》5月11日更新公告

2019-05-10

亲爱的玩家:

您好!感谢您一直以来对武动苍穹的大力支持,为了给您提供更稳定的游戏环境和更多的游戏乐趣,武动苍穹将于2019年5月11日(周六)07:00-09:00进行停机更新维护。停机维护期间无法登录游戏,请大家提前退出游戏以免遭受意外损失。服务器开启时间将视具体情况提前或者延后,具体的信息请留意官网公告!感谢您对《武动苍穹》维护工作的支持和理解,祝您游戏愉快!                                                              

 

 

(一)   新增功能

1.         神将录系统上线,收集传奇神将、神武,激活酷炫外观,更能解锁超强羁绊技能、套装属性,大幅提高属性战力!幻化神将外观后,玩家在游戏中的性别也会幻化成神将的性别(实际性别没有改变)

(二)   优化已有功能

1.         现在在重新登录游戏后也会保存一键免费扫荡所有珍兽副本的勾选项。

2.         更新优化了13阶至15阶神翼的展示资源。

(三)   BUG修复

1.         修复了洛神、上古战神激活卡获得途径描述不正确的BUG

2.         修复了魔·主宰神装宝箱(61)和魔·主宰神装宝箱(随机)开出的魔·主宰装备是11阶的BUG(魔·主宰基础装备阶应该为10阶)

 

    《武动苍穹》致礼!