快玩首页 > 快玩新闻

职业介绍

2019-05-30

  1、职业介绍
骑士:攻防兼备,绝世寒芒,犹如蛟龙出海,不可匹敌。
武器:长枪
职业特点:作为近战攻击职业,手握长枪的骑士将化身为战场上的王者,长枪所向,变化莫测,神化无穷,令敌人闻风丧胆。
黑衣如墨枪如龙,一骑绝尘烟云散。风卷云动神廷惊,绝世寒芒贯长空。
雷霆降世魔神灭,神心踏遍星辰路。虚界纵横凝真意,欲与神帝道轮回。
法师:天地奥妙,尽皆体悟,极致的爆发,让敌人绝望。
武器:法杖
职业特点:
作为远程攻击职业,法师对天地奥妙的体悟,可以让法师在短时间内将天地之力化为自身的力量,从而释放出逆天的伤害。
清素若九秋之菊,云龙出水风声急。天地奥妙心中求,地火风水皆可用。
灵力为引镇星塔,鬼哭狼嚎诛邪魔。成神路上与君伴,不羡鸳鸯不羡仙。


2、主角介绍
姓名:东伯雪鹰
雪鹰领领主东伯列之子,因为父母被墨阳家族抓走而发奋图强,先是自学玄冰枪法而步入枪法大师之境,后又激活太古血脉,与称号级强者项庞云殊死一战而坠落黑风渊,获海神宫传承而步入超凡之境,被夏族六大超凡势力之一的水源道观接引进入夏族世界,在薪火宫超凡生死战中连胜九场,千年第一人,后入赤云山修炼,领悟极点真意,虚界真意等,屡次破坏恶魔一族深入夏族的阴谋,得巫神忌惮,摆下绝世大阵要将其诛杀,险死还生,身中巫神之毒百年,生机渺茫,后为寻一线生机,与飞剑山庄庄主辰九并肩踏入红石山秘境,后获得红尘圣主真传,一举成神,挽夏族危难于狂澜之中,后踏入神界,拜血刃神帝为师,目前正向尊者大道迈步前行。
目前实力:三重天界神(实力可媲美四重天界神),历史上第一位最快达到三重天界神(三万九千年)
势力:雪鹰领→水源道观→夏族→红石山→血刃神廷
身份:雪鹰领领主、物质界领主、红石山主人
修为:三重天界神(未来能达到尊者)
目前已领悟的真意:极点神心,世界神心,混洞神心,虚界神心,时间神心,空间神心,以及诸多由一品神心演化而来的二品真意。
师傅:红尘圣主、血刃神帝
亲人:东伯青瑶,东伯青石,东伯玉,东伯烈,墨阳瑜,余靖秋,摩雪城主
秘术:《大混洞真力》、《万劫混元经》
绝学:《太皓》
妻子:余靖秋(四重天界神)

 

 

上一篇:多倍挂机
下一篇:游戏背景