快玩首页 > 快玩新闻

【关服】快玩《鹿鼎记》7月20日关服公告

2019-06-05

亲爱的快玩《鹿鼎记》玩家:

  快玩鹿鼎记》将2019年7月20日正式终止游戏运营,关闭快玩《鹿鼎记》所有服务器,服务器关闭后玩家将无法登录游戏。

快玩鹿鼎记从正式开服的第一天起就一直受到广大玩家的支持,每一次更新,每一次活动都让我们 激情四溢,伴随着游戏一起成长的我们和您一样有着一种对游戏无法舍弃的感情。要亲手关闭陪伴自己度过一个个日日夜夜的伙伴,对于我们来说也是无比沉痛的选 择,可是任何事物总会有消亡的一天,当与开发商的合作关系即将结束,运营代理权即到期,我们也只能放下自己的感情,用我们最后的努力做好快玩鹿鼎记最后的运营工作,希望您可以陪伴我们一起回味体验剩下的游戏时间。

关服流程时间安排:

2018年6月25日上午11:00

1、关闭充值服务,关闭新玩家注册游戏角色,同时将开始处理剩余元宝转移问题以及停止游戏版本更新,包括但不限于任何游戏活动的举办。

2、快玩鹿鼎记官网及论坛关闭,关闭普通游戏问题客户服务工作。

 

2019年7月20日上午11:00

1停止快玩鹿鼎记所有客户服务内容,包括但不限于客服电话,客服邮箱,论坛,客服中心提问等服务渠道

2游戏内剩余充值虚拟货币余额兑换申请服务也将同停止。

3快玩《鹿鼎记正式停止游戏运营,所有服务器关闭。

 

用户元宝转移安排:

1、角色剩余的游戏元宝,可转移到同一账号下快玩平台以下游戏新服游戏角色

       适用游戏:平台所有游戏   平台官网http://web.teeqee.com

2、关于转移事宜的咨询和详情请联系我们的客服QQ800098844,找快玩-桃子进行处理。

 

剩余元宝转移规则:

1、单人拥有多个账号和多角色的,只转移一个账号的一个角色的剩余元宝;

2、从此公告发出开始,之后的所有的非充值而获得的元宝都不能用作转移;

3、转移的剩余元宝数为该角色历史充值最后一次金额的30%(最低金额50元宝)

4、剩余元宝转移必须是同一账号的两个游戏角色(角色名可以不同),如有不同请联系管理员协商;

5、除以上之外,如还有其他情况,请联系我们的客服QQ800098844,找快玩-桃子进行咨询。

 

 

快玩《鹿鼎记》运营团队

 平台官网:http://web.teeqee.com

游戏官网:http://kwldj.teeqee.com/