快玩首页 > 快玩新闻

无双争霸系统

2019-06-05

28级开放无双争霸系统,通过演武场可进入无双争霸界面。首次进入无双争霸时需先设置防守阵容队伍。

 

在无双争霸中可挑战本服其他玩家以获得丰厚奖励,系统每次会列出排名在自己之前的前4名玩家,点击更换对手按钮将重新抽取4名玩家。

 

长按玩家头像,可查看玩家的防守阵容。

 

点击头像下方的点击挑战按钮,将弹出挑战布阵界面。挑战胜利后,将获得大量铜钱奖励。

每日胜利指定场数之后,可在胜场奖励中领取对应奖励。每日5时将重置胜场奖励状态。

 

每一期无双争霸均有不同的战斗主题,主题将限制本期争霸可上阵的英雄,点击主题一览即可查看本期战斗主题。

 

每次挑战胜利后,均可获得进阶积分,当积分到达指定分数后,界面右上方的进阶战按钮将自动激活,点击按钮后开启进阶战,战斗胜利之后会成功进阶到下一段位。

 

游戏中目前共有5个段位,由低至高分别为:青铜、白银、黄金、白金、钻石。

 

每日21时会根据当前所在段位及所处排名发放丰厚奖励,奖励将自动发送到邮箱中。在排行榜中可查看不同段位的排名奖励。


 

 

点击界面中的膜拜按钮,可查看当前段位前4名玩家,点击玩家头像下方的膜拜按钮,即可对该玩家进行膜拜。膜拜玩家可获得铜钱奖励,每日最多只可进行3次膜拜。05时重置膜拜状态。

 

每周一凌晨05时重置段位及排名,并开启下一期争霸,所有玩家将从青铜段位重新开始战斗。

 

上一篇:太平幻境系统
下一篇:没有下一篇