快玩首页 > 快玩新闻

【新服】快玩《唐门六道3D》32服6月12日16:00火爆开启

2019-06-11

唐门六道》是一款3D打造的唯美仙侠游戏。亦真亦幻的游戏世界,丰富多样的装备,特效绚丽的技能,酣畅淋漓的战斗一定会让你有绝佳的体验。通过简化操作、自动释放技能和创新的玩法让玩家体验到高质量的游戏体验。轻松升级,叱咤战场,畅享万人膜拜的超快感!离线挂机,公平交易,上线登录送极品红装,平民玩家再也不用愁!来吧,与兄弟并肩作战!共同谱写一段无悔的仙侠传奇!

 

服务器:唐门32服

时    间:2019年6月12日16:00

新手卡:http://web.kuaiwan.com/kwwls/xsh/(点击跳转)

礼包导航http://web.kuaiwan.com/news/201902/148185.html



首充活动:只要您在新服开启时间起2个小时内联系GM-QQ:800098844 选择快玩-阡陌,提供头像截图及快玩账号,即可免费获得首充礼包一份!