快玩首页 > 快玩新闻

【更新】快玩《战神风云》8月15日8:00更新维护公告

2019-08-15

亲爱的玩家:

大家好!为保证服务器的稳定运行,提高游戏品质,全服将于20198月15日(周四)08:00-10:00进行停机维护!根据更新维护工作的进度,若未能在维护时间内完成维护,服务器开启时间将可能提前或延后,维护期间玩家暂时无法登录游戏,请各位玩家相互转告。为此给您带来的不便,我们深表歉意。

新增三界圣誉功能

l  穿戴任意一件圣皇及以上品质的三界装备即可开启圣誉功能

l  玩家可消耗【圣誉之灵】道具提升部位的圣誉等级,升级圣誉等级可获得属性提升,还可百分比提升该部位装备的基础属性

l  提升全部三界饰品部位的圣誉等级到一定等级还可激活额外的圣誉套装属性,获得额外的极品属性加成。

l  升级一个三界部位的圣誉等级时,对应的三界部位上需穿戴圣皇及以上品质的装备才能进行操作

l  玩家可通过在风云城的【三界锻造师】NPC处通过分解多余的三界装备获得圣誉之灵

跨服优化

l  修复跨服夺旗阶段,马车有概率无法运送到种族位置的问题。

l  优化跨服第三阶段,部分玩家发生卡顿的问题

 

 

上一篇:【合服】快玩《弹弹堂》8月15日合服公告
下一篇:没有下一篇