快玩首页 > 快玩新闻

英雄四维

2019-08-20
《三十六计》英雄四维和技能升级的调整。即根据英雄自身特色和类型,将对他们的四维属性进行调整,同时取消技能升级时四维属性要求,所有英雄的天生技能都可升至S级。 
 
 
 
以赵子龙为例,目前赵云类型为武将,四维96/83/90/94,为增加赵云的战斗出场率,在未来的游戏版本中,赵云将得到加强,其四维属性为96/86/94/95。
 
 
 
那么,重点来了。狭路相逢勇者胜,勇者相逢智者胜。作为全才, 赵云有着出色的智力和魅力,也就是说他可以有机会学到许多文官技能。比如说,离间
 
 
赵云智力86,对“离间”学习条件90差4点,但在有了被动技能“学识”后,则可以弥补这个差值。
 
 
可以在英雄界面看到,在B级“学识”的加成下,为赵云提供了额外4点智力,可以学习“离间”技能,并升至S级。 
除了“学识”被动加成英雄的智力外,还有武技、修养、兵法三个被动技能,分别加成英雄的武力、魅力和统帅四维数值。
 
 
这些被动技能除了让英雄学习到一些,原本因数值限制无法习得的技能外,还大大增加了某些技能的发动几率。例如,发动冲锋要求统帅高于对手,发动火矢要求智力高于对手,发动神勇要求武力高于对手。
 
 
那么这些被动技能要如何才能习得呢?其实和其他技能一样,封地中的碎片商人、道具“锦囊”,以及通过书院“问道”即可获得。
 
 
由于每个英雄的技能槽有限,对技能的学习做出何种取舍,也将成为《三十六计》策略玩法之一。
上一篇:一张图教你玩转三十六计
下一篇:没有下一篇