快玩首页 > 快玩新闻

军团

2019-08-20
三十六计的玩法基调为围绕三国之间的国土争夺进行延伸开展,为了方便国家内部的管理和协作,我们将一国划分为数个军团,玩家在身为一国公民的同时,也将是每个军团的核心力量,同时数个军团相互协作,共同对抗外敌。 
 
玩家在等级达到10级时就可以选择加入军团寻找志同道合之士或者创建军团揽天下名士了。 
 
【军团信息】
 
玩家在加入军团之后可以在军团信息界面了解自己的盟友和当前军团的具体情况。
 
军团目前人数,功绩,每个人的战力,等级,杀敌,城池建设,战损等一系列情况。
 
 
 
【军团仓库】
 
军团仓库作为军团成员的集体财产,可由军团长和系统对军团成员进行各项资源的奖励和配。
 
举几个简单的例子:
 
任人唯亲——军团长可以通过军团仓库为亲信发放黄金奖励
 
扶弱济贫——军团长可以为军团战力稍低的活跃玩家发放黄金奖励。帮助战力稍低的玩家快速成长。
 
照功行赏——军团长可为联盟内战损排名前列的玩家发放黄金奖励,以表彰他们的卓越战功。
 
军团栋梁——军团战力前10的成员每周均可获得粮草的奖励。
 
阳光普照——入团超过3天的成员即可获得一定资源奖励等等。
 
奖项非常丰富,奖励数量与军团的战绩有一定关系。
 
 
 
【军团成就】
 
军团在建立之初就有了各项成就追求,在给予小目标的同时,给军团成员更多奖励
上一篇:珍宝阁
下一篇:没有下一篇