快玩首页 > 快玩新闻

城打完干嘛

2019-08-20
在《三十六计》游戏中,经过艰苦卓绝的城战之后,玩家该干些什么呢?
 
首先,需要将这个城的人物民情做完。这就相当于入住这个城了。一旦完成民情,就能占领周围的资源了。
 
 
占完城后,不要急着发兵去打后面的城,站稳脚跟才是王道。所以,这时,需要开始做基础建造了。
 
修建城墙,增加城防军等级。可以用以抵御其他国家的入侵。在国战时,时间就是胜利。为自己造兵、以及为援军的到达拖延时间,
 
 
建造军营,不仅可以增加城防军,还可以开启补兵功能,和解散功能。在行军路线时间相当长的情况下,随时补兵和解散,也是相当重要的。
 
此外,要致富,先铺路。这在《三十六计》中也是如此。将驿站建造到10级,可以增加行军速度。所谓兵贵神速,真是如此。
 
此外,箭楼、烽燧、瓮城也可以增加城防等级,抵御外界入侵。当然,这些可以在经济选项发展完后慢慢发展。
上一篇:书院
下一篇:没有下一篇