快玩首页 > 快玩新闻

新手须知

2019-09-03

快玩《枪魂之战神重生》的故事起始于有关欧美某个小镇的传言,为了探究事情的真相,主角以雇佣兵的身份,加入了相关的调查小组,潜入到整个事件的调查行动中去。

有一些需要新手知道的都给小伙伴们列在下面了。

1、别看AR-47的子弹多,其实跟其他声望武器比起来自动枪都比不过!

2、打僵尸的时候别直冲,你要学会转圈圈,最后黑洞+冷冻+手雷击杀他们!

3、在装备还没有合成成蓝色装备之前最好不要浪费金币来强化,因为合成后等级会归零!

4、武器该换的时候就得换,同强化不同等级的武器差距会高于50伤害!

5、声望武器库购买武器不要犹豫,因为购买浪费的是金币不是声望!

6、最好不要自动打活动,因为手动打给的声望会更多!

7、自动枪榴弹不要强化,留着魂币强化弩枪(榴弹虽然是群攻但是不会饶圈圈的。强化这个纯粹没用!)

8、要打副本打不过BOSS的时候记住要组队,很多人都会乐意的去帮助你!

9、没到34级最好不要去玩死亡赛因为这会让你的积分扣减很多!

10、适当的时候点卷也需要消耗!例如军团教堂高级祈祷,玫瑰花99朵这些都可以快速增加你的声望值!

11、在需要合成道具的时候你可以使用扫荡!,同样是获得所有东西,扫荡会减少很多时间!

12、不要相信论坛新手说的步枪最强,最强的武器是重机枪!!

13、飞碟(合金锯刃)不要强化高于精工1,因为散弹(钢铁疾风)在改良43的时候伤害已经超过了飞碟精工5的威力!

14、僵尸工厂刷新药剂最好只用两次,因为过于两次的时候90%就会变回普通!

15、不要小看后勤平台的防弹背心,因为他是可以增加生命值的!

16、不要因为防弹背心不发强化而小看,因为防弹背心只能在军团中的强化来进行升级!

17、在竞技场对战时尽量寻找等级与自己差距很高或者等级相同的玩家进行挑战,因为失败的话连胜的奖励会变少!

18、在花费了很多点券之后千万要去点击看看活动中心,因为点卷消费后可以在那里点击抽奖!

19、不要小看目前无用的各个符石,因为等你主线之后就可以使用符石魔化装备!

20、钻头与狙击步枪是最不可小视的武器!

21、在打副本的时候一定要带弩枪,因为他的子弹3发之中必定1发是暴击!

22、千万不要看经验球道具消费的点卷多,他可以增加获得的经验量,直到经验值满后你还可以将他获得的经验值取出来升级!!!

23、红色芯片橙色芯片是最好的芯片,有的话一定要安装给自动枪,因为自动枪才是不需要耗费子弹的枪!

24、不要看狙击步枪的子弹少,因为他的攻击往往都是暴击,让僵尸一枪倒地!

25、神秘商人那里最值钱的东西是什么?宝石?你错了,最值钱的是基因图纸!1-9,购买后强化可以让你获得永久的提升!

26、在缺少武器品质提升的道具时,我建议你在第一关那使用扫荡试试,他会在3秒之内让你获得一个宝箱的!

27、每日任务很重要,轻轻松松的做完后10轮起码可以让你从30-33直接升1级!

28、在下线之前点击游戏助手来轻松获取你所付出后的代价吧!

29、上线后的第一件事,点击休息键G机获得经验吧!

30、不要忘记了武器镶嵌,镶嵌后可以让你的战斗力再次上升一大截!!!

此功略为用户分享,一切以游戏内为准!

上一篇:芯片系统
下一篇:没有下一篇