快玩首页 > 快玩新闻

组队战场

2019-09-03

3v3跨服战场是新增的一种PVP战斗模式的活动。组满3名玩家后,在所有服务器中进行匹配,匹配到队伍后开始战斗。在杀死敌方所有玩家后即获得胜利。

在活动时间内点击游戏上方的跨服战场图标进入活动

组队界面

进入界面后会显示当前已有的队伍,玩家可选择加入其中或拉自己的小伙伴自行组队参战!

同时还可设定房间密码。只让自己的小伙伴进入!

进入组队界面后,玩家可调整技能和装备,一切就绪后,点击准备按钮,等待满3名玩家后即可进行跨服匹配。玩家也可通过邀请好友按钮补满3名玩家!队长也可点击全服邀请按钮邀请其他玩家进入游戏!

开始匹配后会有匹配时间,匹配到玩家有即可进入战斗界面!

如果长时间未匹配到玩家就会退出匹配 玩家需要重新匹配!

匹配到玩家后进入战斗画面

每个玩家都有一次复活机会,在消灭掉敌方全部玩家后即可获得胜利;如果在规定时间内未分出胜负,则选择剩余血量多的一方获胜

获胜后会获得丰厚奖励。失败获得奖励减半

获胜方和失败放都会获得积分,每周会按积分进行排名,前20名的玩家会有巨额奖励,排名越靠前奖励越高!

玩家每天只有10次获得奖励的机会,10次用光后还可参加战斗但是不会获得奖励和积分!

玩家可点击英雄榜参看本周的积分排名情况!

同时为了鼓励没有上榜的玩家,在每周积分满1000分后还会获得100W金币、1000声望和5个荣誉纹章的奖励!各位战士快带着自己的小伙伴冲上战场吧!

附:积分奖励内容:(每周六零点发放)

 
上一篇:异能系统
下一篇:没有下一篇