快玩首页 > 快玩新闻

异能系统

2019-09-03

快玩《枪魂之战神重生》

科学家通过研究发现了一种可以激发人体潜能的神秘药剂,这种药剂可以全面提升战士的战斗力,从而更快速的消灭敌人。世界政府通过研究决定将这种神秘药剂投入使用!并将这一伟大发明命名为“异能”!

要开启异能系统,首先需要玩家角色等级在38级以上,并完成38级的异能主线任务。部分玩家不知道在哪得可以直接点击右侧的“可接任务”,直接自动去接。也可以在"地下基地"地图美女指导员"伊芙雷雅"处接取任务。

做完主线任务后,玩家可以在人物角色界面找到异能按钮,点击则可以立即进入异能的操作界面,如下图:

具体异能操作规则如下:

1、异能玩法共分为火能,光能,水能,土能,风能,暗能,雷能和木能8个不同种类的异能;

2、每种异能都拥有数十个属性栏,激活异能的属性栏需要消耗魔能药剂;

3、激活属性栏需要消耗魔能药剂,且只能按照顺序一个个的激活。其中消耗的魔能药剂数量逐渐提升,比如开通第五个属性需要9点卷和9个魔能药剂,那么开通第六个属性栏就需要11点卷和11个魔能药剂,以此类推;

4、合成【魔能药剂】需要3种材料:熔岩微粒、钛金之尘、魔能晶核(这类材料可以从助手宝箱中开出)。每次合成后,合成装置需要1小时的冷却时间才可继续使用,如果用户达到一定VIP等级可以对应减少甚至是免除冷却时间噢。

5、当前异能属性栏全部激活后,并达到相应等级,则可开启下一个相对应的异能,按照目前顺序,依次为土能(38级)→木能(46级)→水能(56级)→雷能(66级)→光能(76级)→暗能(86级)→火能(96级)→风能(106级);

6、异能属性栏全部激活后,会获得当前种类异能的额外属性加成。

上一篇:跨服战场
下一篇:没有下一篇