快玩首页 > 快玩新闻

人物属性

2019-09-03

 《枪魂》人物属性包括伤害、血量、火力、暴击点、抗暴点、幸运、破防点、防御点、精准、战斗力以及声望共11个属性。

伤害:决定主角的攻击力,伤害越高,战斗中产生的攻击越高。

血量:决定主角的生存能力,当战斗中主角的生命值为0时,主角死亡。

暴击点:决定主角的暴击能力。暴击能对敌人造成200%的伤害,暴击点越多,暴击的概率越高。

抗暴点:抵抗敌人攻击暴击的能力。自身的抗暴点越高,敌人越难以对你造成暴击。

破防点:破坏敌人防御的能力。当破防点比对方高到一定的程度,最多能够给敌人造成120%的伤害(暴击造成240%的伤害)。

防御点:减少敌人给自己造成伤害的能力。防御点越高,对方对自己造成的伤害越少。

火力:增加伤害。

幸运:增加暴击点及抗暴点。

精准:增加破防点及防御点。

战斗力:对你当前的能力的评估,当然有了过人的战斗力,还需要有过人的战斗技巧,才可以所向披靡,二者缺一不可哦!

声望:决定你能够获得什么枪械的数值。声望越高,可供你选择的枪械越多,枪械等级越高,能力越强!

 

外装可以对主角的外观进行改变。选择不同的职业和性别也会对主角的外观造成影响。

上一篇:新手须知
下一篇:功能NPC