快玩首页 > 快玩新闻

【活动】快玩《创世OL》合服活动

2019-09-11


 

参与区服:所有进行合区的服务器

活动时长:7

 

活动一:全民活跃

活动时长:1-7

活动说明:活动期间内,累计活跃度达到指定需求,即可领取对应活跃度宝箱

 

活动二:充值回馈

活动时长:1-3

活动说明:活动期间,每日充值达到指定额度,即可领取超值豪礼,每种档位可领取一次

 

活动三:神秘商店

活动时长:1-3

活动说明:活动期间,推出特价商品,每隔两小时自动刷新一次,玩家可使用钻石进行手动刷新

 

活动四:全民探宝

活动时长:1-3

活动说明:活动期间,龙之宝藏产出创世圣装及传说特戒的概率限时翻倍

 

活动五:探宝钜惠

活动时长:1-3

活动说明:活动期间,每日在龙之宝藏中挖宝次数达到指定次数(次数每天重置)

 

活动六:幸运迷宫

活动时长:1-7

活动说明:活动期间内每天赠送2次移动次数,不同选择方式获得不同槽位奖励,神奇迷宫百变奖励等您来拿(奖励每日重置、每日从零开始)

 

活动七:限时抢购

活动时长:1-3

活动说明:活动期间,稀有材料限时折扣出售,时间有限,不可错过!

 

活动八:沙城争霸

活动时长:第3

活动说明:合服第三天系统自动开启沙城争霸,活动期间占领沙城将获得大量钻石奖励!

 

活动九:群魔古狱

活动时长:4-7

活动说明:活动期间内限时开放超爽活动地图,海量BOSS任您杀,极品道具任您换!

 

上一篇:【合服】快玩《创世OL》9月16日合服公告
下一篇:没有下一篇