快玩首页 > 快玩新闻

暗黑大天使9月25日耀世庆典活动

2019-09-25

【活动时间】2019-9-25 00:00:00到23:59:59

【活动范围】所有区服

【开启等级】单个角色达到1级开启

 

【玩法说明】

1、 耀世大礼

(1)在耀世庆典当天,登录即送狂欢礼包,狂欢礼包只限当天登录领取,各位奇迹守护者前往不要错过哦!

狂欢礼包内容如下: 

 

(2)活动期间,充值十元,即可获得耀世大礼!活动结束后,若有待领取的耀世大礼,将会以邮件形式发放;

耀世大礼内容如下:

 

庆典界面展示: 

世界等级380以下:

 

世界等级380及以上:

 

大奖内容展示:

(1)传承的 天使首饰随机礼包:传承的天使首饰随机礼包可以随机,使用之后可以随机获得传承的 天使首饰X1

 

(2)耀世大礼奖励史诗防具技能石:可用于天使装备技能附加


 

2、 爆竹声声

(1)耀世庆典当天,可以花费100钻购买爆竹达人称号,购买即可获赠耀世爆竹;

(2)世界等级380及以上的服燃放耀世爆竹概率开出:嫉妒魔魂,寒冰勋章,神鹰火种,魔戒元灵,觉醒石等珍稀道具;

世界等级380以下的服燃放耀世爆竹概率开出:嫉妒魔魂,神鹰火种,神佑符文,洛克之羽等珍稀道具;

(3)耀世庆典活动中所有珍稀大奖抽取数量均不受限制,请尽情享受庆典狂欢吧!

世界等级380及以上:

 

世界等级380以下:

 

大奖内容展示:

(1)嫉妒魔魂:可用于解封和升级嫉妒魔魂,获得魔魂原力和魔魂技能,集齐魔魂套装还可获得炫酷人物特效;

(2)寒冰勋章:可激活寒冰勋章,三角色总战力至少增加390000!

 

(3)耀世如意宝箱:可以选择获得神鹰火种或神佑符文;

神鹰火种:合成三代翅膀的必要材料,有了它,极品三代翅膀不是梦!

神佑符文:镶嵌后卓越以及伤害抗性+33.6%,符文战力立刻增加11267!

 

爆竹开启奖励及概率详情公示:

世界等级380以下:

 

世界等级380及以上: 

 

温馨提示:具体活动内容请以游戏内实际为准 

 

3、奇迹降临

(1)在活动期间,将会记录玩家消费的钻石数量(市场购买和进行BOSS拍卖除外),消费的钻石超过20000钻,即可参与消费排行榜排名;

(2)活动结束时,将根据排行榜实时数据,为本服消费排行榜中排名前三的玩家发放奇迹降临大奖,奖励将在活动结束后通过邮件进行发送;

 

消费排行奖励如下:

 

温馨提示:具体活动内容请以游戏内实际为准 

 

4、耀世嗨翻天

(1)新增耀世嗨翻天活动,只要在庆典当天完成日常项目,即可获得嗨点,当获得嗨点达到对应档位配置数量时即可领取嗨点奖励。

(4)活动结束后,若有已达到但未手动领取的嗨点奖励将通过邮件发放;

日常项目如下:

 

嗨点奖励: 


 

大奖内容展示:

(1)圣灵魔戒之心:可在新增的魔戒系统中激活圣灵魔戒,激活后该角色战力至少增加60000!

(2)强化炎狼兽召唤石:可激活坐骑强化炎狼兽,激活后三角色总战力至少增加17280!

(3)魔戒元灵:可在新增的魔戒系统中对所有魔戒进行注灵,每次注灵至少增加16000战力!

 

温馨提示:具体活动内容请以游戏内实际为准