快玩首页 > 快玩新闻

队伍系统

2019-10-15

 

队伍系统

 

 

要想站得住,找个好队伍!加入队伍,可以让您获得比单人打怪更多的经验,也能获得更高的血量加成,练级也会更加安全。但更重要的是能让您认识更多的朋友,不用忍受只身闯荡的寂寥。
创建队伍

 

通过点击界面右下方图标或者快捷键“T”打开组队界面

 

点击创建队伍即可
 组队方式

 

组队的操作方式有以下2种:
1.鼠标选中一名玩家,然后点击对方头像下方的组队按钮,就可以成功邀请对方玩家组队。


2.在组队界面中选择添加队员按钮,然后在打开的玩家查找界面中,搜索或直接添加玩家;或者是在附近玩家和附近队伍的页签中,选择添加队员或申请入队。本地图的所有玩家都会被显示在玩家查找界面中。
组队规则
组队目前最多可以组4名玩家,当有玩家不在同一线或离开过远时,组队收益将无法获得,通过组队界面可以看到队友的情况,是否远离、下线或在不同线路。
组队收益:队伍中每多一个人,杀怪经验就会上升,角色血量将提高。
组队设置:
自动接受组队邀请:

在组队界面下方,可以看到2个选项。该选项在勾选之后,当我没有入队或我是队长时,别人的组队邀请或入队邀请将被自动同意,只要队伍有足够位置就会被自动邀请入队。
转移队长:
转移队长的操作,只需要队长选中一名玩家,点击该玩家在弹出的下来提示中选择“移交队长”,就可以将队长转移给该玩家。

 

上一篇:福利大厅
下一篇:没有下一篇