快玩首页 > 快玩新闻

新手FAQ

2019-10-22

Q:这个游戏怎么玩?

A跟着主线走,保送三特权!送元宝、送VIP、送顶级神装!

 

Q:怎么提升战力更快?

A:游戏内主要的战力来源在于BOSS掉落的装备升级模具,这点是完全免费的,看你的运气了。

 

Q:怎么升级更快?

A:前期跟着主线走可以轻松升级等级卡主了也不要慌,多多参与游戏内的日常活动,也可以轻松获取海量经验

 

Q:如何渡劫

A:当玩家达到90级以上时,便可通过降低自身等级,换渡劫值渡劫满后则可提升自身渡劫等级。

 

Q:游戏里的各式各样外观怎么来的?

A:一切都看脸!BOSS有概率产出时装碎片,也有概率直接爆出整件时装!

 

Q:其它玩家欺负怎么办

A:加入宗门。所谓团结就是力量,多个玩家组建的宗门,将是你在游戏中坚强有力的后盾。

 

Q:这个游戏真的送VIP

A:真的送!主线任务保送VIP5以外,每日活跃都会送VIP值,用于提升VIP等级另外悄悄告诉你,渡劫也会获得大量VIP值!

 

Q:BOSS有什么技巧吗?

A:BOSS会定向施放一些高伤害技能,需要玩家去躲避掉哦。另外提升自身的神通技能(F施放等级,将对BOSS有很大助益!

 

 

上一篇:vip
下一篇:《VIP》爵位充值等级表