快玩首页 > 快玩新闻

快玩《弹弹堂》 11.4.0版本发布公告

2019-10-22

《弹弹堂》 11.4.0版本发布公告

 

亲爱的各位弹友:

 

《弹弹堂》将于10月23日(周三)08:30-10:30 全区组将进行 11.4.0版本的维护发布工作。预计停机时间约为2小时,可能提前结束。停机期间弹友们将无法正常登录游戏或继续进行游戏,请各位弹友密切留意官网信息。

本次发布内容:

 

一、 魔幻秘境

1.魔幻秘境总共10层;

2.首次通关可获得额外奖励;

3.每通关1层魔幻秘境,可获得5挑战层数加成,计算进入挑战排行中;

4.每日可免费挑战1次;可续费挑战一次

二、 元素挑战副本:龙巢元素


 

1.剧情:恶龙巴鲁托巴斯不能忍受失败,这一次他将率领更强大的部队强势袭来,意图横扫梅恩兰德大陆,勇士们能抵抗住恶龙的入侵吗?

2.副本设定

1) 关卡及难度设定:副本分普通、困难、英雄、噩梦4个难度,普通、困难难度包含3个关卡,第3关为boss关,英雄、噩梦难度包含4个关卡,第4关为boss关

2) 数值设定:玩家基础属性数值平衡,元素属性效果有效;

3) 副本内可使用不同副手武器,可使用宠物技能,可使用坐骑技能;

4) 副本掉落产出:宠物天赋书、纹章制作卷轴及其材料等;

3.副本开启:周五,周六。

三、 路瑟法觉醒