快玩首页 > 快玩新闻

【更新】《我是皇》10月24日7:00-8:00维护更新公告

2019-10-23

亲爱的玩家:

为了给您更好的游戏体验,全服10月24日7:00-8:00进行停机维护,期间游戏将不能正常登陆,对您造成的不便敬请谅解,请大家互相转告,祝游戏愉快!

一:等级扩展

  等级、爵位、装备上限及相关内容扩展

  新增960-1040级野外BOSS、个人BOSS及相关内容扩展

  新增2个中立地图BOSS

  其他相关系统等级扩展

二:新增玩法

①上古魔巢:

角色达到800级后即可参与全新的上古魔巢跨服玩法:魔巢内产出可提供大量属性与多种特殊效果的魔甲装备。

魔巢于每日8点~24点开启,内含大量采集物、怪物、BOSS以供各位玩家享用。

具体玩法见功能界面

②魔甲:

穿戴任意魔甲装备后将开启魔甲功能:穿戴魔甲将提升大量战力,搭配魔甲套装将激活各种特殊效果以及全新的主动技能!

具体玩法见功能界面

③飞升

角色达到1000级后即可进入飞升阶段:提升飞升等级将逐步解锁多达几十种天赋技能,作战能力将得到极大的加强!

具体玩法见功能界面

三:更新预告

 

即将推出本服限时活动玩法一键扫荡功能