快玩首页 > 快玩新闻

锻造系统

2019-12-12

l 装备强化

通过主线任务开启,自动解锁强化功能。装备的强化,可以影响到装备的强化属性,玩家提升的等级数对应装备强化的等级,装备强化等级越高,装备的强化属性越高。

    强化属性需消耗元宝和强化石来升级强化,点击强化界面的一键强化,可为全部装备提升1级。

 

 

 

l 装备精炼

当玩家等级达到180级时,自动开启装备精炼功能。装备精炼需消耗道具精炼石,精炼等级越高需消耗精炼石的数量也会越高。装备精炼为每个部位依次精炼,也可根据个人需求对单一部位装备进行精炼。

当全身装备都达到相应等级时,右侧精炼套装会被激活,获得到属性奖励和战力奖励。

 

 

l 装备觉醒

当玩家等级达到240级时,自动解锁装备觉醒功能。每个部分的装备需要单独进行觉醒。装备觉醒为装备品质的提升,提升等级一共12级,分别为:普通—优秀—精良—卓越—完美—史诗—传说—无双—至尊—神话—逆天—鸿蒙,品质强度依次增强。觉醒等级越高,装备属性越高。

觉醒晋级需要消耗道具觉醒石。觉醒石分为觉醒石和高级觉醒石。觉醒石为装备从普通至传说等级的晋级使用。高级觉醒石为装备无双至鸿蒙等级的晋级使用。

 

 

 

l 装备镶嵌

    当玩家等级达到240级时,装备镶嵌系统自动解锁。每件装备都有5个宝石槽可进行镶嵌不同种类的宝石。宝石槽的开放是根据升星等级来关联的,最初解锁两个宝石槽,装备升到5级时解锁第三个宝石槽,升星到10级时解锁第四个宝石槽,升星到15级时解锁最后第五个宝石槽。每个宝石槽都有固定的可镶嵌的宝石种类,当背包内有可镶嵌的宝石时,系统会提示玩家进行镶嵌。

    宝石分为5种:绿宝石(增加生命);红宝石(增加攻击);黄宝石(增加防御);

    每种宝石分为10级,宝石等级越高所加属性越强。

已装备的宝石可替换和升级,背包内同种类同等级的宝石大于等于三个可在合成中合成为高一级的宝石,在镶嵌界面也可点击升级按钮进行升级。

当全身宝石达到达到条件时,可解锁镶嵌套转的等级,获得额外的属性奖励和战力奖励。

 

 

 

 

 

上一篇:【攻略】帮派争霸
下一篇:锻造系统