快玩首页 > 快玩新闻

【回档】快玩《武动苍穹》12月18日部分服务器回档公告

2019-12-18

武动苍穹》12月18部分服务器数据回档处理及补偿公告

亲爱的玩家:

您好!感谢您一直以来对《武动苍穹》的大力支持,由于邮件系统出现道具异常发放,为了维护健康公平的游戏环境,经慎重考虑,我们将对受影响的服务器进行回档处理。武动苍穹》致礼!

 

维护区服:全平台部分区服

处理时间:2019年12月18日9:40,预计需要10~12小时。该时间段内,相关服务器玩家无法进入游戏。

服务器正常开启之后,游戏数据将回档至2019年12月18日00:58,包括背包、仓库、经验、装备赠送等游戏数据!

1、12月17日游戏排行榜未发送的奖励将会重新发放。

2、回档补偿说明:玩家在12月18日00:58分~09:40充值玩家获得充值金额同等的元宝补偿

3、今日活动激励:了感谢玩家对武动苍穹的支持,维护后玩家进行充值也将获得双倍的充值元宝,活动时间:2019年12月18日19:00~2019年12月18日23:59

4、本次维护补偿:本次维护时间过长,对受到维护影响的服务器内全部玩家给予额外补偿,以弥补受影响区间内的成长损失,补偿内容如下:1000充值元宝+10倍经验*50

若玩家上线后发现有游戏内问题,请第一时间与我们的客服联系。

【以上补偿内容和消费、礼包恢复将在48小时之内完成,道具将通过游戏内邮箱发放。】

 

                                                  ---------------------武动苍穹团队致上