快玩首页 > 快玩新闻

【合服】快玩《乐蜀三国2》12月31日合服公告

2019-12-31

亲爱的玩家:

您好,快玩《乐蜀三国2》为了给您提供更好的游戏体验,预计将于201912月31日 13:00--18:00对以下进行合服操作。


 

 

 合服规则

1.角色名:若出现重名角色,则会根据2个角色的原区服进行展示,如s1无名,s2无名。

2.数据互通之后,如玩家同一帐号内在不同服务器均有角色,只需从原服务器登录游戏。

3.数据互通后,不会对原角色、装备、武将等全部游戏数据产生任何影响。

4.服务器数据互通之后,参与数据互通的服务器将采用同一个排行榜,排名会按照最新数据重新排列。

5.合服结束之后,会清空相应的竞技场排名,合服结束重新开始竞技排序,但是竞技场最高排名奖励金不会重新发放。

6.合服结束,前缀名字调整为展示原有区服名字,如S1S2合服,在S2的玩家,在合服结束展示为s2角色名。

7.合服结束后,国战不受影响。

8.如果合服后,军团内所有成员账号满足被删角色的条件被删除,则该军团将自动被删除。如果军团长账号被删除,则随机军团内一人做军团长。

9.合服结束后,地宫通天塔通关信息记录将会被清空,玩家再次通关更高层时会显示该层记录。

 (数据互通账号删除规则

满足以下所有情况的角色将删除账号数据:

1.角色等级小于等于30级。

2.无充值记录。

3.最近30天以内未登录。

清除账号后:

1.如果被其他玩家添加好友,则清空此好友关系。

 

上一篇:【更新】快玩《武动苍穹》12月31日维护公告
下一篇:没有下一篇