快玩首页 > 快玩新闻

【合服】快玩《将星》1月6日合服公告

2020-01-06

亲爱的玩家:

《将星》服务器将于2020年1月6日8:00-10:00进行停机合服维护。请您提前下线,以避免不必要的损失。

感谢您的谅解,祝您游戏愉快。

 

合服范围: 21-23;

合服后将开启以下活动:

1、登录有礼:合服后每日登录即可领取福利礼包。

2、合服投资:合服后开启合服投资,可以获得神玉和宝藏钥匙奖励。

3、充值好礼:合服后开启累计充值活动,充值达到一定数量即可领取超值好礼。

4、合服特惠:合服后开启合服特惠活动,可以用折扣价格购买珍惜道具。

5、集字好礼:合服后开启集字活动,收集合服狂欢兑换实用道具。

6、BOSS好礼:合服后3天,统领boss、神级boss刷新时间减半。

7、合服皇城:合服后当天重新开启本服皇城活动。

合服规则:

1、角色等级<1000,并且最近7天没有登录记录,且无充值记录的角色,直接删除

2、部分活动规则

Ø 封神殿

排名重置,所有玩家的封神殿积分重置到1000分,排名重新打。

Ø 皇城争霸

重置到无人占领的情况,自动报名重新打。

取消皇城帮会中玩家的皇城霸主、皇城战神称号和时装。

Ø 跨服三界争霸

重置到无人占领状态。若合服的服务器中存在三界霸主,取消其专属称号、时装。

Ø 全服回收活动

重置进度。

 

上一篇:【合服】快玩《将星》1月7日合服公告
下一篇:没有下一篇